大乌龙!国际航班飞了4小时发现有人上错飞机 掉头返航

日期:2017-11-06 04:50:04 作者:索手畛 阅读:

乌龙!全日空(ANA)一架从美国洛杉矶飞往日本东京的国际航班,飞行4个小时后发现机上有一名乘客不属于该航班,飞机又掉头返回美国,这个航班的乘客从洛杉矶起飞,经过8个小时又抵达洛杉矶 32岁的名模克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)和 38岁的她和丈夫约翰·莱因( John Legend)12月26日从洛杉矶机场飞日本东京飞行4个小时后,机组人员发现机上有一名乘客没有该航班的机票,而他有一张美联航的机票随后,飞机转了一圈返回洛杉矶 克莉茜在社交媒体上进行“直播”,接连发布了多条内容她也发问,这个坐错航班的人是如何登上飞机的“除非我知道这个人是怎么搞的,否则我就睡不着”“为什么我们都因为这个人的错误而受到惩罚为什么不直接在东京降落,把对方送回去呢” 其实,为了安全考量,在有人搭错航班后,返航是安全程序的一部分,航空公司都会这样作业 克莉茜称,飞机返回洛杉矶机场后,停到一个隔离区,警察前来调查她有点好奇,称这件事可疑“我们离开飞机后,警察正在询问这个神秘人周围的所有人” 美国有线电视新闻网称,飞机上有226名乘客 全日空在一份声明中确认此事,声明说:“机组人员通知飞行员,其中一名乘客上错了航班,机长决定返回始发机场” 全日空表示, 他们正在调查乘客是如何登机的 “我们非常自豪地提供典范的客户服务,但在这次飞行中我们没有做到这一点” 资料图:全日空空姐 据航空圈了解,涉事航班为全日空NH175航班,由波音777-300ER 执飞该航班于美国太平洋时间(PST)12月26日11点36分(北京时间12月27日3点36分)离港,并于当地时间(PST)26日19点32分(北京时间27日11点32)降落洛杉矶机场而正常情况下,